Aktuelle Informationen rund um die
Caspar-Löner-Grund- und Mittelschule Markt Erlbach:

Markt Erlbach, den 19. Oktober 2020

Schuljahr 2020/21

Kommunikation – wichtige Hinweise!

Die vorausgegangenen Wochen haben uns gelehrt, wie wichtig eine zügige und zuverlässige Kontaktaufnahme zwischen Schule und Elternhaus ist.

Um auf das aktuelle Infektionsgeschehen reagieren und Sie gegebenenfalls auf Planungsänderungen aufmerksam machen zu können, hat die Schule in Absprache mit dem Elternbeirat die Kommunikationsplattform ESIS (Eltern-Schüler-Informationssystem) eingeführt.

Ab 19.10.20 werden Elternbriefe der Schule direkt über ESIS versendet. Die Teilnahme an ESIS ist kostenfrei, dauert nur wenige Minuten, benötigt lediglich eine aktive E-Mail-Adresse und kann jederzeit widerrufen werden. Hinweise zu den Datenschutzbestimmungen und Tipps, wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse besitzen sollten, finden Sie auf unserer Homepage.

Ab 19.10.2020 werden wir über ESIS auch die Krankmeldungen erfassen. Alle nötigen Informationen dazu finden Sie im Elternbrief „ESIS-Startbrief“.

gez. Tatjana Svarovsky                            gez. Michael Reeg

Rektorin                                                   Konrektor

Elternbriefe als DOWNLOAD

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums zum Thema Coronavirus finden Sie hier.

Bitte anklicken:

CLGMS